Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon. Perfeito !
Foto: Ormuzd Alves
Uma das mais tradicionais massas italianas e o delicioso molho de tomates com bacon. Perfeito !
Foto: Ormuzd Alves
Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado
Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme (cerca de três ou quatro)
Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa
Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques
Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo
Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadamente para não grudar
Quando os nhoques flutuarem estarão prontos. Isso demora uns poucos minutos.
Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.
Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir
Frite bem, até que o bacon comece a dourar
Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque
Mexa delicadamente para não esmagá-lo
Sirva quente e bom apetite
Você deve estar autenticado para publicar um comentario