short
short
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, leve o leite, a maisena, a margarina e mexa até engrossar um pouco.
Adicione o requeijão, tempere com sal e misture.
Desligue e reserve.
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne seca por 3 minutos.
Adicione o cheiro verde, tempere com sal, pimenta, junte o catupiry e misture bem.
Desligue e reserve.
Para o purê, cozinhe a mandioquinha em água fervente até que fique macia.
Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
Aqueça uma panela com a manteiga, adicione a mandioquinha amassada, a maisena, a farinha, tempere com sal e cozinhe, mexendo bem até engrossar e soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário e deixe amornar.
pegue porções da massa com as mãos, coloque porções do recheio e feche, modelando bolinhas.
Em uma panela com água e azeite, em fogo alto, cozinhe os nhoques aos poucos até subirem à superfície.
Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e cubra com o molho aquecido.
Sirva polvilhado com cheiro verde.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario