Ingredientes: 80g de açúcar = 40g de mascavo + 40g de açucar branco refinado | 50g de farinha de amêndoas | 2 potes de iogurte grego | 240ml de leite de coco | Suco de 1 limão | 4 ovos inteiros | Raspas de 2 limões | Farofa de castanha de caju para servir.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 160°C. Em um recipiente misture o açúcar com as raspas de limão. Reserve. Em uma batedeira bata os ovos adicionando o um açúcar aos poucos, acrescente a farinha de amêndoas e despeje o iogurte, o leite de coco e o suco de limão.Feito isso, bata até que fique homogêneo e despeje o creme em potes untados e enfarinhados. Coloque-os em uma assadeira, acrescente água e leve ao forno.
Asse por 25-30 minutos, até que o creme fique bem definido.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve a geladeira por pelo menos 3 horas. Sirva com a farofa de castanhas.
Farofa de castanha:
1 xícara de castanhas de caju batidas no processador / 2 colheres de sopa de óleo de coco /1 colher de chá de raspas de limão
Modo de preparo:
Em uma frigideira derreta o óleo de coco e acrescente a castanha batida. Misture bem e deixe a castanha ficar levemente dourada. Por fim, acrescente as raspas de limão e desligue. Retire da frigideira e coloque em um recipiente para esfriar.
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