short
short
Limpar todo siri, retirando a casca e as pontas finas das perninhas
Colocar em uma bacia com água até cobri-los, limão e 1 colher de sal
Reservar
Picar tomate bem pequeno, a cebola de cabeça, cebolinha e coentro
Colocar em panela de barro média, pré-aquecida, o azeite, o alho socado com sal, a cebola de cabeça picadinha
Depois de dourado acrescentar o colorau a gosto e a seguir o siri já escorrido, misturando o tomate, cebolinha, coentro e água até cobri-los
Reserve um pouco do coentro para o final
Tampar e cozinhar por 20 minutos e após este tempo de cozimento o siri ficará de cor avermelhada
Engrossar o caldo com a farinha, lentamente para não dar caroço
Ferver por mais 10 minutos, em fogo médio, salpicar o coentro tampar e apagar o fogo
Para acompanhar arroz branco e farofinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario