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Primeiro pele os tomates espetando com um garfo na chama do fogão ou mergulhando em água fervente
Depois de pelados corte em cubinhos
Reserve
Doure no óleo a cebola e os 4 dentes grandes de alho picados
Acrescente o tomate e refogue, vai soltar água
A hora em que ficar molinho, mas firme, acrescente o cubo de caldo de tomate ou o tempero pronto
Mexa mais um pouco e acrescente a polpa de tomate, sempre em fogo brando
Deixe 5 minutos e acrescente o açúcar
Mexa novamente, deixe a panela semi destampada, abaixe bem o fogo e deixe apurar por 15 a 20 minutos, ou seja, até reduzir pela metade
Nesse meio tempo, pique manjericão e os 2 dentes de alho
Quando o molho estiver apurado, desligue o fogo e acrescente o manjericão com o alho, juntamente com o azeite extra-virgem
Misture bem, tampe e deixe amornar
Quando estiver morno já pode usar na pizza!!!
Dá para 2 a 3 discos família se quiser ela bem úmida
Uma recomendação: Experimente com a massa para pizza extra macia!!! Não precisa nem queijo se for o caso, mas vai de seu gosto!!!!!
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