short
short
Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta.
Derreta a margarina e pincele os filés.
Enrole-os e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.
Despeje o leite e leveos para assar em forno preaquecido a 175°C por 25 minutos, ou até que fiquem macios.
Retire-os do forno e transfira-os cuidadosamente para uma travessa;e coe o líquido formado na assadeira, meça 1 e ½ xícara (chá) e reserve-o.
Leve uma frigideira ao fogo com a margarina, derreta-a e junte a farinha de trigo, mexendo sempre para que não encaroce.
Junte o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.
Retire do fogo, junte o creme de leite e o suco de laranja; mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe.
Ponha o restante numa molheira e guarneça o peixe com os legumes cozidos em água e sal e as rodelas de laranja.
Sirva bem quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario