Esta receita de marinada é perfeita para você dar mais sabor às carnes e peixes. Simples e fácil !
Esta receita de marinada é perfeita para você dar mais sabor às carnes e peixes. Simples e fácil !
Coloque todos os ingredientes em um bowl, misture e está pronta a pasta base.
Em um recipiente com as carnes já cortadas para os espetinhos, coloque a pasta que preparou, misture bem e “massageie” as carnes com ele.
Feche os bowls com papel-filme e deixe marinar por cerca de duas horas. Mas pode também deixar de um dia para o outro, não tem problema.
Bata no liquidificador duas cebolas, uma cabeça de alho, três folhas de louro, uma pimenta à escolha do cozinheiro inteira (com sementes e tudo), meia colher de sal e 100 mililitros de óleo de milho.
Se quiser, pode adicionar salsinha, cebolinha e coentro.
Além de ser usada na marinada para espetinhos, essa pastinha pronta pode ser usada para dar gostinho para um bife, refogar o arroz, temperar o feijão, iniciar a marinada de um frango inteiro e mais….
Imagem: Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario