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Deixe os grãos da soja de molho por 1 hora
Depois cozinhe numa panela de pressão por 25 minutos (semelhante ao feijão)
Cozinhe a beterraba (pode ser junto com os grãos da soja)
Deixe a fatia de cebola e o dente de alho de molho em água fervente por 20 minutos para perder o forte sabor
Depois desses passos é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar numa consistência de maionese, meio pastosa
Aconselho a ir colocando a beterrada aos pedaços, pois dependendo do tamanho dela a maionese pode ficar muito líquida
Depois é só saborear! Essa maionese pode ficar até 5 dias na geladeira
Informações Adicionais
A beterraba pode ser substituida por cenoura, brócolis, couve-flor, tomate, enfim, qualquer vegetal que solte líquido. Existem liquidificadores que “empurram” o conteúdo para as laterais do copo e fica dificil o trituramento correto dos ingredientes. Se você, como eu, tem um desses liquidificadores o melhor é fazer num mixer, ou deixar os ingredientes bem macios para facilitar a trituração.
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