short
short
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e 1 colher de manteiga
Coloque a cebola, os pimentões, o colorau, os camarões, os brócolis picados bem pequeno e o arroz
Cozinhe por 5 a 6 minutos, apague o fogo e acrescente o leite de coco, acerte o sal
Espere esfriar um pouco, coloque a mistura em um saco de confeitar e recheie as lulas
Feche com um palito
Coloque as lulas recheadas em uma travessa refratária, coloque sobre elas um fio de azeite, espalhe o caldo dos limões e faça um pequeno corte na lula com uma faca afiada
Leve ao forno quente (200°), por aproximadamente 20 minutos ou quando o arroz começar a sair pelo corte feito na lula, então estará pronta para servir
Informações Adicionais
Obs:. No fundo do refratário formará um caldo derivado da manteiga, limão e a água que soltará da lula, coloque aos poucos a fécula de batata, até o caldo ficar cremoso e espalhe sobre a lula.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario