short
short
Limpar as línguas e temperar com 1 colher de tempero caseiro, ½ colher de sal e 1 colher de chá de pimenta espanhola. Na panela de pressão refogar a língua com 1 colher de óleo até dourar. Acrescentar a cebola picada e 1 litro de água. Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos. Após o cozimento, fatiar a língua como desejar e reservar o caldo. Em uma panela colocar a cebola picada, o creme de cebola, o molho roo, o molho shoyo e dissolva tudo. Acrescentar o caldo da língua e 3 copos de água. Levar ao fogo, acrescentar a língua partida e o caldo de carne. Quando começar a ferver acrescentar o vinho. O ponto será obtido quando o caldo ficar pastoso. Após o ponto coloque o champignon e o cheiro verde por cima. Servir com pão francês e couve-flor à milanesa
Você deve estar autenticado para publicar um comentario