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Recheio de frango:
Tempere o peito de frango com o limao e os temperos
Coloque para cozinhar com o sache de tempero na panela de pressão
Após cozido, desfiar o frango
Doure o alho, a cebola e os tomares picados
Coloque o frango desfiado e mexa bem
Adicione as colheres de extrato de tomate (adicione mais se necessário)
Tempere com sal e pimenta a gosto
Não deixe muito tempo no fogo, pois o frango já está cozido
Não adicione agua, pois o recheio de frango deve estar seco para acompanhar o molho branco
Molho Branco:
Derreta a margarina ou manteiga em uma penela
Adicione a farinha e o leite (para não empelotar, você pode dissolver a farinha no leite antes)
Adicione o queijo e o presunto picados
Tempere com sal e pimenta
Depois de fervido, adicione o creme de leite e tire imediatamente do forno
Montagem:
Em um refratário de vidro a primeira camada deve ser do molho branco para que a massa não resseque
Em seguida uma camada do frango, queijo e a massa
Molho, frango, queijo e massa
A última camada deve ser molho branco
Salpique o queijo ralado
Leve ao fogo médio (200°) de 30 a 45 minutos
Se necessário, embrulhe no papel aluminio
Bom apetite!
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