short
short
Corte o frango em tiras de uns 2 por 7cm.
Misture a farinha de rosca, a mostarda e o gergelim e tempere à gosto.
Espalhe a mistura em um prato raso.
Bata os ovos em uma tigela.
Coloque a farinha de trigo em um saco plástico.
Adicione as tiras de frango e agite até que estejam bem recobertas.
Retire o frango do saco plástico, sacudindo o excesso de farinha.
Mergulhe as tiras de frango no ovo batido e passe-as pela mistura de gergelim.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as tiras de frango e frite durante 20 minutos, virando sempre para que dourem por igual (se necessário, frite as tiras em 2 vezes, mantendo a primeira parte quente no forno enquanto frita o resto).
Retire as tiras da frigideira com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa aquecida.
Sirva imediatamente.
Se preferir, escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as frias.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario