PREPARE A CEBOLA
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo alto e adicione as rodelas de cebola e sal.Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando , or quinze minutos ou até ficarem macias.Abaixe o fogo e acrescente o açúcar mascavo e o caldo de galinha.Deixe cozinhar por mais uns dez minutos até que acebola fique dourada e crocante. RESERVE.
PREPARE O HAMBURGUER
Misture a carne com o pinoli,o curry ,o alho, a pimenta e o sal amassando com as mãos até obter uma mistura homogênea.Divida-a em quatro partes iguais,formando bolas de carne. Achate sem apertar muito,para que os hambúrgueres fiquem altos.Aqueça bem uma frigideira ou chapa untada com azeite e frite os hambúrgueres, um de cada vez , em fogo médio,por cerca de dez minutos de cada lado até obter o ponto desejado.Se necessário adicione mais azeite. Corte cada pão ao meio e recheie com a carne , adicionando as rodelas de cebola e 1 colher bem cheia de coalhada. Decore com hortelã fresca e sirva. 4 porções
Você deve estar autenticado para publicar um comentario