short
short
(1º passo)
-tempere o frango com o alho, sal, molho de pimenta e acrescente o vinho tinto,
deixe neste tempero por mais ou menos meia hora.
-Em uma panela coloque a cebola (reserve uma porção da cebola para o creme de
milho), o tomate e o pimentão em óleo quente, aguarda-se 02 minutos até fritar,
mexendo bem os ingredientes.
-Junta-se o frango previamente temperado, mexer muito bem.
-Deixe dourar, acrescente um copo de água quente e deixe cozinhar pelo menos
por 30 minutos.
Creme de milho:
(2º passo)
-Bater no liquidificador a lata de creme de leite com o soro e a ½ lata de
milho verde, reserve a outra metade.
-Colocar em uma panela a margarina e refogar a salsinha, a cebolinha, a
-Cebola branca restante e sal à gosto.
-Acrescente o milho verde inteiro, refogue, coloque o creme batido no
liquidificador deixando refogar por 05 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
-Dissolva o amido de milho (maisena) em 01 copo de leite, jogar na panela
mexendo sempre até resultar no ponto desejado (ponto de creme).
Modo de servir:
-Em uma travessa coloque o frango, polvilhe com pimenta e sirva com o creme de
milho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario