short
short
Tempere o frango e deixe por, pelo menos 2 horas, no tempero.Em um refratário,
com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer, por 2
minutos, em Potência Alta. Coloque a cebola fatiada e leve a dourar por 4
minutos, em Potência Alta. Retire do microondas, coloque o frango e tampe. A
tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango. Leve novamente ao forno, em
Potência Alta, por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Junte o champignon e o
milho verde. Leve novamente ao forno, em Potência alta, por 12 minutos, mexendo
a cada 6 minutos. Retire o frango do forno, verifique o cozimento. Passe os
pedaços para uma travessa e reserve, deixando esfriar. Volte o caldo que ficou
no refratário, ao microondas, juntando o amido de milho dissolvido em um pouco
de água. Deixe por 2 minutos, em Potência Alta, mexendo bem e retornando por
mais 4 minutos. Retire do forno. Desfie o frango e misture-o ao creme. Junte
também o creme de leite. Misture bem. Coloque o queijo.
ralado em um refratário de tamanho adequado ou em vasilhas apropriadas para
congelamento. Coloque uma camada da mistura de frango. Cubra com queijo
muzzarela e mais uma camada de frango. Por último, coloque mais muzzarela.
Para congelar, há duas possibilidades: Guarde só o creme de frango, para montar
na hora que descongelar, ou o prato já montado, em vasilha com tampa.
Para descongelar, leve diretamente ao microondas, por 10 a 12 minutos em
Potência Alta.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario