short
short
Dissolva 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, conforme indicações
da embalagem. Misture 3 tabletes picados de chocolate superior meio
amargo Nestlé com 1 xícara de chá de água e leve ao fogo em banho-
maria para derreter. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado e a
mesma medida de água, junte o chocolate derretido, a gelatina e 1
colher de chá de raspa de laranja e misture bem. Despeje em forma
para pudim molhada ou em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 4
horas. Sirva porções do flan acompanhadas do molho inglês.
Molho inglês
Bata bem 2 gemas com 1 lata de leite condensado. Acrescente a
mesma medida de leite e 2 colheres de chá de baunilha, misturando
bem. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até adquirir
consistência(aproximadamente 15 minutos).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario