short
short
CARNE :
Em uma tigela, misture o alho, o sal e 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL até obter uma pasta
Envolva toda a carne com a pasta
Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
Retire o papel-alumínio e o caldo que se forma na assadeira
Reserve o caldo
Volte a carne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL em fogo médio e doure os cogumelos
Junte o caldo reservado e cozinhe, mexendo aos poucos por 5 minutos ou até ficarem macios e o caldo encorpado
Reserve
Purê:
Em uma panela, misture as castanhas amassadas, o sal e o leite
Leve ao fogo médio mexendo sempre até aquecer
Acrescente o creme vegetal BECEL e misture rapidamente até obter uma mistura levemente pastosa
Reserve
MONTAGEM:
Corte a carne em fatias finas e arrume-as em uma travessa
Cubra com o molho quente e sirva acompanhado do purê
Você deve estar autenticado para publicar um comentario