Filés:
Tempere os filés com sal a gosto
Empane nesta ordem: farinha de trigo, ovo, farinha de rosca
Aqueça o óleo e frite os filés em fogo baixo, virando de vez em quando com cuidado para fritar por igual
Quando estiver dourado dos dois lados, retire e escorra o excesso de óleo em papel absorvente
Reserve
Molho:
Em uma panela aqueça o óleo, coloque a cebola e doure levemente
Acrescente o alho e doure mais um pouquinho
Acrescente o tomate e deixe apurar
Em seguida acrescente os envelopes de sazón e apure mais um minuto
Coloque os camarões limpos e misture
Mexa de vez em quando
Não é necessário colocar água pois os camarões irão soltar líquido
Quando os camarões ficarem rosados acrescente o molho de tomate e acerte o sal
Cozinhe mais um pouco
Quando o molho estiver bem encorpado, acresceste a cebolinha
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e abafe por uns 3 minutos
Sirva em seguida
Sirva os filés e o molho com arroz branco
Você deve estar autenticado para publicar um comentario