short
short
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte uma colher e meia (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
4. Prepare o molho: aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio.
5. Junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macia.
6. Pique os pimentões em tiras e adicione ao refogado. Deixe em fogo baixo, mexendo às vezes, por 5 minutos ou até ficarem macios.
7. Acrescente a anchova e o alho e refogue por mais 5 minutos.
8. Junte a salsa e a pimenta e retire do fogo.
9. Escorra o macarrão, adicione o molho, misture e sirva a seguir.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario