Registrar ENTRAR Enviar Receita

Espetinho Misto


Ingredientes

  • ½ kg alcatra
  • ½ kg de lombo suína
  • 1 kg de coração de frango
  • 1 kg de filé frango
  • 1 pacote de calabresa fininha
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 pacote de espetinho para churrasco
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo

Etapas

  • Passo 1

    Corte as carnes, frango e calabresa em cubos e tempere a seu gosto, deixe curtir bem o tempero, antes de espetar as carnes envolva a carne suína no bacon para fazer um medalhão e espete
    Depois coloque um pedaço de cada tipo para fazer seu espetinho misto, sempre intercalando com um pedaço de cebola e pimentão para dar aquele toque especial que fica uma delícia
    Depois e só assar na brasa, em uma churrasqueira elétrica ou até numa frigideira…



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por lechef
  • Rendimento: 20 porções
  • Cozinha: Brasileira
  • Categoria: Carnes
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Repolho Com Linguiça – Dešreles Su Kopustais
  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil
  • Costela Desossada Com Purê
  • Churrasco de Contra-filé
  • Panceta De Porco Recheada À Pururuca
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Sangria De Vinho Tinto

    5191

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

  • Berinjelas Da Nina

    5191

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5191

  • Cupcake Floresta Negra

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    34125

  • Almôndega Sem Ovo

    15150

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    14506

  • Molho Hoisin

    14132

  • Salada De Cebola Cozida

    13341

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    13113

  • Nescau Gelado Cremoso

    12530

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12152

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    12086

  • Grostoli Da Nonna

    11680

  • Estrogonofe De Frango Sem Champignon

    11422

  • Catado De Caranguejo

    11318

  • Bolo De Caneca (sem Ovo E Sem Fermento)

    11216

  • Kafta Com Creme De Cebola

    11213

  • Paca Assada

    11145

Receitas mais avaliadas
  • Bacalhau com Natas

  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cake Pops (Cup Cake no Palito)

    1

  • Carré ao Forno

    1

  • Grostoli Da Nonna

    1

  • Filé De Linguado Ao Forno

    1

  • Coelho Assado

    1

  • Anéis de Lula ao Leite de Coco

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2021 - Le Chef