short
short
Numa vasilha plástica coloque a milharina e aos poucos misture a água e o sal para que fique úmida e solta
Reserve
Frite em azeite quente os camarões rapidamente para dar um choque (5 minutos), reserve
Na mesma panela doure o alho, depois a cebola e o pimentão mexendo sempre tudo ligeiramente, não precisa cozinhar muito
Misture os camarões,os temperos verdes, a pimenta, ervilhas
O coentro da um gosto especial
Misture tudo levemente com a farinha, não esqueça de verificar o sal
Em uma cuscuszeira untada coloque as rodelas de pimentão em volta e às colheradas coloque toda a farinha com os ingredientes todos já misturados sem amassar com a colher
Cubra com a manteiga em pedaços e leve ao fogo médio em banho maria por 30 minutos
Deixe esfriar um pouco e com cuidado desenforme e sirva
O steamer pode ser usado com tampa, no lugar da cuscuszeira, desde que a panela tenha uma circunferência compatível para não abrir muito
Você pode variar os ingredientes a seu gosto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario