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Misture 1/2 xícara de farinha com a manteiga.
Abra a mistura entre duas folhas de papel impermeável até obter um retângulo com cerca de 30 x 15 cm e leve à geladeira.
Esmigalhe o fermento no leite morno.
Mexa bem para dissolvê-lo. Deixe esfriar. Junte o açúcar e o ovo. Acrescente o restante da farinha aos poucos, misturando com uma colher de pau.
Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse bem, juntando mais farinha se precisar.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada, até obter um quadrado de 35 cm. Coloque a mistura de manteiga sobre a metade do quadrado.
Cubra com a outra metade. Aperte bem as bordas para fechar. Abra com o rolo de macarrão.
Dobre em três partes. Repita o processo três vezes. Se a manteiga derreter, leve a massa à geladeira antes de continuar.
Misture bem os ingredientes do recheio. Abra a massa em triângulos e coloque um pouco do recheio sobre cada um.
Enrole, começando com a parte mais larga. Coloque em uma assadeira ligeiramente untada. Cubra e deixe crescer pôr cerca de 40 minutos.
Pincele com o ovo batido diluído em água. Asse em forno moderado pôr 15 a 20 minutos até que dourem.
Misture os ingredientes do glacê e pincele sobre os croissants enquanto estiverem quentes.
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