Ótimo aperitivo para comer com torradas ou usar como molho de macarrão.
Imagem: Divulgação/UOL
Ótimo aperitivo para comer com torradas ou usar como molho de macarrão.
Imagem: Divulgação/UOL
Numa panela, coloque a manteiga e deixar derreter.
Adicione a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
Acrescente o leite, o creme de leite e o vinho e cozinhe até engrossar.
Adicione o gorgonzola e o parmesão e deixe cozinhar por mais aproximadamente 10 minutos.
Coloque o molho de gorgonzola e o creme de leite em uma panela até homogeneizar.
Acrescente a lingüiça e coloque tudo na panelinha onde será servida.
Polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão por cima e leve para gratinar até o queijo ficar dourado. Sirva acompanhado de torradinhas ou como molho de macarrão !
Receita do Bar Astor
Você deve estar autenticado para publicar um comentario