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Creme de laranja


Ingredientes

  • 8 laranjas
  • 1/4 de litro de água
  • 100 g de açúcar
  • 30 g de maizena
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 folha de gelatina vermelha

Etapas

  • Passo 1

    Esprema o sumo das laranjas, passe por uma peneira e vá juntando água até perfazer 3/4 de litro
    Leve para cozinhar, juntamente com o açúcar até ferver
    Retire do fogo
    Misture a maisena dissolvida nas 3 colheres de água com as gemas e junte ao sumo de laranja
    Pique a gelatina, ponha de molho num pouco d'água
    O sumo de laranja deve levantar fervura algumas vezes
    Junte então, a gelatina mexendo até dissolver
    Bata as claras em neve
    Adicione as claras em neve
    Adicione ao creme de laranja, misture bem e prove o açúcar
    Despeje em tacinhas e leve à geladeira
    Decore com pedaços de laranja ou a própria casca da fruta



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por Viviane
  • Categoria: Sobremesas e doces
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 04/03/2014
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