short
short
Molho:
Coloque o óleo, a cebola e refogue
Acrescente o açúcar mascavo mexa um pouco
Adicione o restante dos ingrediente e deixe ferver um pouco, reserve
Carne:
Misture todos os temperos secos (menos o açúcar mascavo) e reserve
Passe a mostarda nos dois lados da costela
Tempere a costela bem dos dois lados (com o tempero reservado)
Passa o açúcar mascavo somente do lado da carne
Coloque a costela em uma folha de papel alumínio e faça tipo uma canoa (para que não vaze a cerveja)
Coloque toda a cerveja e feche bem
Coloque em cima da outra folha de papel alumínio, enrole e feche bem
Coloque para assar em fogo médio por aproximadamente duas horas
Tire todo o papel alumínio e passe um pouco do molho barbecue
Coloque novamente no forno por mais dez minutos, tire e passe o molho novamente e volte ao forno (repita esse processo por três vezes)
Está pronto para servir
Frite umas batatas e sirva junto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario