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1. Numa tábua, corte o pimentão ao meio, retire as sementes e corte em cubinhos. Pique fino a cebola, o dente de alho e a pimenta dedo-de-moça. Reserve num prato.
2. Corte as maçãs em metades, retire as sementes e os cabos e corte as metades em cubos de 1 cm. Transfira para uma tigela e regue com o suco de limão.
3. Numa panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, acrescente a cebola, o alho, a pimenta e o gengibre. Mexa bem por 3 minutos.
4. Acrescente o curry, o suco de limão, o pimentão, as maçãs e o açúcar mascavo. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
5. Adicione as uvas-passas e tempere com sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que todo o líquido tenha evaporado (cerca de 30 minutos). Retire do fogo e sirva a seguir. Pode ser servido à temperatura ambiente.
Receita sugerida pelo Panelinha
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