Quem disse que não dá pra fazer churrasco (gostoso) em apartamento ? Aqui vai uma receita de churrasco para você fazer em qualquer lugar.
Quem disse que não dá pra fazer churrasco (gostoso) em apartamento ? Aqui vai uma receita de churrasco para você fazer em qualquer lugar.
Pegue carvão vegetal (aprox. – 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
Sobre este papel alumínio coloque ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.
Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.
Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar
1 espetinho de coração de frango
1 espetinho de batata calabresa
1 espetinho de cebola em cubos grandes
Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.
Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.
Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.
Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.
Nunca use a panela de pressão em fogo alto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario