Prato típico da culinária mexicana. Pode comer puro ou acompanhado de arroz branco.
Prato típico da culinária mexicana. Pode comer puro ou acompanhado de arroz branco.
Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com a gordura.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar, tapada, em fogo moderado.
No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chili em pó, o sal e o dente de alho esmagado.
Corte a cebola e os tomates em pedaços grossos.
Limpe os pimentões das sementes e corte-os.
Refogue em pouca gordura esses últimos ingredientes e cozinhe-os numa caçarola separada.
Passe no liquidificador ou mixer – misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
Junte esse molho e os feijões às carnes, misturando bem. Deixe alguns minutos em fogo brando e acerte os temperos (quantidade de sal e chili a gosto). Se utilizar feijão cru, ponha-o de molho na véspera e leve-o ao fogo ao mesmo tempo que a carne.
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