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Misture o vinho e o molho chili numa tigela.
Regue o chester por dentro e por fora com o líquido e unte-o com manteiga.
Deixe pegar gosto por 1 hora.
Envolva o chester com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220C por 2 horas.
Espete uma das coxas do chester com um garfo.
Se estiver macia, descarte o papel alumínio e deixe corar por cerca de 20 minutos.
Para o purê, descasque as maçãs, elimine as sementes e corte-as em fatias finas.
Leve a maçã para cozinhar com o açúcar e a água.
Transfira a maçã cozida e a calda para o liquidificador e bata por 1 minuto.
Volte à panela, misture a manteiga e o amido de milho e deixe reduzir e ficar no ponto.
Quando o purê esfriar, adicione a ameixa preta e misture bem.
Passe o chester assado para uma travessa e sirva com o purê de maçã à parte.
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