short
short
Charutos de Folha de couve:
Dê uma escaldada nas folhas de couve para amaciar ligeiramente.
Coloque a carne moída em uma vasilha e misture o arroz, alho, canela, pimenta do reino.
Corrija o sal. Mexa bem para agregar todos os ingredientes. Tire o talo das folhas de couve e enrole, recheando com a mistura de carne.
Coloque os charutinhos na panela, cubra com caldo de carne, junte tomate picado.
Deixe cozinhar por 25 minutos.
Purê de feijão:
Cozinhe o feijão e passe-o no espremedor (passa-purê).
Coloque-o numa panela, corrija o sal e leve-o ao fogo para dar uma secadinha. Coloque um pouquinho de óleo, numa panela, deixe aquecer e junte o bacon.
Frite-o até que fique bem torradinho.
Tire-o da frigideira e coloque no purê de feijão.
Sirva com o charutinho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario