short
short
Numa panela com manteiga, frite ligeiramente a carne moída e a lingüiça, adicione o cravo e uma pitada de noz-moscada, banhe com o conhaque e flambe.
Afervente a cebola por 15 minutos, em água salgada fervente, descasque, corte na metade horizontalmente, retire um pouco de polpa e pique.
Incorpore à carne moída e à lingüiça, a polpa da cebola picada, o queijo parmesão ralado, um ovo inteiro e uma gema, elimine o cravo e tempere o sal e pimenta-do-reino.
Adicione as amêndoas tostadas e bem picadas.
Recheie as cebolas com o preparado e disponha num refratário untado.
Coloque no recipiente uma concha pequena de caldo de carne fervente e leve ao fogo (180º) por 40 minutos.
Deixe as cebolas esfriarem, cubra com pvc transparente e leve à geladeira.
Retire o recipiente da geladeira, elimine o pvc, aqueça as cebolas no forno (180º) e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario