Deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro.
Em uma panela, coloque este feijão para cozinhar por cerca de 15 minutos ou até que levante fervura, escumando as impurezas que subirem. Escorra a água e reserve.
Em outra panela, refogue a cenoura, depois o salsão, cebola e alho poró e, por último, o alho.
Acrescente os caldos de marisco, bisque, molho de tomate, temperos e misture
. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que os feijões estejam macios. Ajuste o sal e pimenta.
Com os feijões já cozidos, acrescente os frutos do mar: camarões pequenos, mexilhões e lula em anéis.
Corrija o sal se necessário.
Os camarões grandes deverão ser grelhados e usados como decoração, junto com cabecinhas de lula e alguns mexilhões.
Montagem
Coloque o feijão para aquecer numa panela, adicione os camarões pequenos e os anéis de lula.
As cabeças de lula devem ser branqueadas e o camarão grande deverá ser grelhado.
Monte como na foto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario