short
short
Fazer o vinagrete,misturando o vinagre como tempero desidratado
Colocar a carne em cubos no vinagrete acrescentando sal, pimenta-do-reino, azeite e louro
Deixar no tempero de um dia para o outro
Colocar uma a duas colheres de óleo numa panela de pressão
Colocar os cubos de carne aos poucos para dourá-los
Adicionar água quase cobrindo os cubos de carne
Deixar cozinhar de 10 a 15 minutos
Tirar a pressão e verificar a maciez da carne (que ela fique do seu gosto)
Colocar a cebola fatiada e misturá-la na carne
Reservar
Guarnição:
Descascar 6 batatas e cortá-las ao meio
Colocar 1 a 2 colheres de óleo numa panela
Colocar uma colher de alho picado
Refogar as batatas e acrescentar água e sal para cozinhá-las
Estando cozidas,arrume num refrátario,colocando as batatas ao redor e os cubos de carne no centro
Salpique temperos verdes em cima e sirva
Você deve estar autenticado para publicar um comentario