Esta é uma receita típica maranhense, muito fácil, prática e deliciosa.
Sirva com arroz branco e farofa à base de farinha de mandioca.
Esta é uma receita típica maranhense, muito fácil, prática e deliciosa.
Sirva com arroz branco e farofa à base de farinha de mandioca.
Retire a cabeça, o rabo, a casquinha e as barbatanas do camarão,
Lave bem, ponha sal a gosto, o suco dos limões e reserve.
Ponha as batatas e os ovos para cozinhar e reserve-os.
Corte o tomate, pimentão, pimenta de cheiro, cebola,em pedaços pequenos e junte ao camarão.
Ponha um fio de azeite ou óleo de sua preferência na caçarola para aquecer um pouco e após, coloque o camarão e deixe cozinhar por uns 10 minutos até soltar o molho.
Junte o leite de coco, o creme de leite, e dissolva as 2 colheres de farinha em um pouco de agua e coloque no camarão.
Mexa bem até o molho encorpar.
Ponha os ovos descascados inteiros e as batatas sem as cascas e cortadas em tamanho médio.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e farofa.
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