Preparo da Carne:
Tempere a carne com sal e pimenta Em uma panela untada com a banha doure o alho, refogue os legumes por 5 minutos, retire da panela, reserve, na mesma panela doure a carne de todos os lados. Volte os legumes à panela, coloque o vinho, leve à fervura por 15 minutos, reduza o fogo e vá acrescentando o caldo aos poucos até que a carne fique macia. Retire a carne, reduza o caldo até a consistência desejada, corrija o tempero se necessário, fatie a carne e volte esta à panela.
Preparo da Polenta:
Ferva o caldo, adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sempre com uma colher de pau de cabo longo de baixo para cima por 45 minutos, até que fique cozida, finalize com o queijo ralado e salsa de tartufo.
Finalização: Distribua a polenta em pratos individuais, coloque a carne sobre a polenta regada com o molho e sirva imediatamente
Você deve estar autenticado para publicar um comentario