short
short
Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a goiabada e o fermento em pó. Bata tudo muito bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Junte a goiabada em cubinhos, aos poucos, e bata com o botão pulsar, apenas para misturar. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido.
Enquanto o bolo assa, prepare a calda e o recheio. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panelinha. Leve ao fogo e quando começar a ferver deixe apurar por 10 minutos. Desligue o fogo r reserve. Para cobertura, coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo. Vá mexendo até a goiabada derreter e se dissolver no leite. Depois que o bolo assar, retire-o ainda quente do forno e fure toda a superfície com palito de dente. Passe a calda, também quente e, depois, despeje a cobertura, espalhando bem.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario