short
short
Bata na batedeira; a margarina, a banha, o melado, o açúcar e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite. Desligue a batedeira, e acrescente mexendo com uma colher; o chocolate em pó, o bicarbonato, as nozes, o damasco, frutas cristalizadas, uvas passas, ameixas picadas e a castanha picada.
Asse, em formas descartáveis próprias para Bolo Inglês ou outra de sua preferência. Se usar forma de alumínio, unte e polvilhe. Coloque a massa na forma e deixe faltando dois dedos para encher e dar espaço para crescer. Use forno pré-aquecido à (150ºC ou 200ºC), durante 30 a 35 minutos.
Ganache para Cobertura:
Misture 1 lata de creme de leite com 300 g de chocolate meio amargo e leve ao banho-maria para dissolver. Se gostar pode acrescentar rum, ou conhaque, ou licor de cacau.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario