short
short
Pão-de-Ló: Bata as claras em neve e reserve. Enquanto isso bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha alternadamente com o leite. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve. Leve para assar.
Baba de Moça: Faça uma calda com a água e o açúcar. Deixe esfriar. Misture o leite de coco com as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver até adquirir o ponto de recheio.
Marshmellow: Faça uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e vá acrescentando a calda em fio, batendo até ficar em ponto firme e esfriando.
Montagem:
Corteo pão-de-ló em três partes e recheie com metade da baba-de-moça. A outra metade coloque sobre o bolo e por fim cubra com a outra parte do bolo. Decore com o marshmellow e com os fios de ovos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario