Este é um bolo bastante refrescante com mousse de limão no recheio e cobertura.
Imagem: Internet
Este é um bolo bastante refrescante com mousse de limão no recheio e cobertura.
Imagem: Internet
Em uma tigela bata os ovos com um fuet, misture o açúcar, depois o Nescau, o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez. Agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo, o fermento.
Unte uma forma e leve para assar por uma hora no forno em 180°C
Bolo pronto, corte a tampa do bolo com 2 cm de espessura
Com uma faca afiada, recorte a margem do bolo
Com uma colher, retire a faixa que se formou e reserve a massa que sobrar
Deixe uma parede de mais ou menos 1,5 cm de largura da borda e o fundo do bolo com cerca de 2 cm de altura
Dissolver a gelatina em banho maria e reserve
Misturar o leite condensado com o suco do limão e a gelatina e colocar no bolo.
Coloque a tampa e leve para geladeira
Em uma panela coloque meia lata de leite condensado com a manteiga leve ao fogo até engrossar um pouco.
Depois é só colocar por cima do bolo e adicionar raspas de limão
Você deve estar autenticado para publicar um comentario