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Para o bolo, bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e junte a água misturada com o óleo.
Desligue e misture delicadamente a farinha, o sal, o chocolate, o amido de milho e por último, o fermento em pó.
Coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio, pré aquecido, para assar.
Depois de assado, deixe amornar, desenforme e corte o bolo ao meio. Reserve.
Para o mousse, bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole.
Mantenha na geladeira. Leve ao banho-maria os chocolates com o creme de leite de lata, mexendo bem até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea.
Retire do banho-maria e misture o conhaque. Junte essa mistura às claras em neve, misturando delicadamente.
Acrescente a gelatina, previamente hidratada na água e dissolvida por 20 segundos no microondas.
Por último, junte também delicadamente o chantilly mole à essa mistura.
Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para ferver por 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture o rum e aplique. Para montar, recheie e cubra o bolo com a mousse de chocolate, regando as massas com a calda. Salpique raspas de chocolate ao leite ou meio-amargo por cima e leve à geladeira
Observação
– Faça os bolos sempre de véspera e sirva bem gelado.
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