short
short
Bata as claras com o açúcar até o ponto de neve, coloque as gemas e deixe bater por 10 minutos.
Diminua a velocidade da batedeira e coloque aos poucos a água.
Desligue e adicione delicadamente a farinha de trigo com o fermento já peneirados.
Asse em forno preaquecido por 30 minutos.
Recheio e cobertura
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirado.
Mexa em fogo médio até começar a desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e aguarde esfriar.
Calda
Lave as frutas.
Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o rum.
Deixe ferver por 10 minutos e desligue o fogo.
Aguarde ficar frio e coloque o rum.
Montagem
Corte o bolo em 3 partes.
Coloque a primeira parte do bolo, regue com a calda e passe uma camada fininha de chantily.
Coloque o recheio e continue a mesma montagem.
Finalize cobrindo com o recheio que é também a cobertura.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario