short
short
Preaqueça o forno
Junte o açúcar, os ovos e o suco de maracujá no copo do liquidificador ou na tigela da batedeira e bata muito bem
Enquanto isso, peneire a farinha, a maisena e o fermento
Despeje o creme de maracujá batido sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até obter uma mistura lisa e homogênea
Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno já quente para assar por 30-35 minutos
Enquanto isso, prepare a cobertura
Misture bem e leve ao fogo baixo
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que comece a engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite (sem soro) e mexa até incorporar tudo
Deixe esfriar
Desenforme o bolo já frio em um prato de servir
Despeje a cobertura por cima, deixando escorrer pelas laterais
Conserve na geladeira até o momento de servir
Você pode usar suco de maracujá fresco coado ou suco industrializado, que é mais concentrado
Neste caso, dilua com 2-3 colheres de água
Você deve estar autenticado para publicar um comentario