short
short
Bata os ovos inteiros até ficarem esbranquiçados.
Vá adicionando o açúcar e a manteiga.
Quando você colocar a manteiga, ficará com aparência de talhado, mas depois que colocar os outros ingredientes, fica normal.
Tire da batedeira, acrescente a farinha, o fermento, o cravo em pó, a canela e misture com uma colher de pau.
Junte as frutas cristalizadas, as uvas passas, as cerejas e o damasco.
Despeje a massa numa forma redonda com 30 cm de diâmetro.
Asse em forno pré-aquecido (180ºc) por 35 min ou até que, enfiando um palito, saia limpo.
Se necessário, cubra com papel-alumínio para não dourar demais.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore com o glacê.
Para o glacê:
Misture bem o açúcar com o leite.
Leve ao fogo para engrossar por mais ou menos 5 min e tire do fogo.
Quando começar a formar uma película (parecendo que vai açucarar), mexa bem e despeje sobre o bolo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario