Não tem como não gostar. Churros com doce de leite é sempre perfeito! Receita TESTADA E APROVADA pelo Le Chef.
Receita da Ana Maria Braga.
Não tem como não gostar. Churros com doce de leite é sempre perfeito! Receita TESTADA E APROVADA pelo Le Chef.
Receita da Ana Maria Braga.
Numa panela de pressão, coloque as latas de leite condensado (retire os rótulos das latas e o excesso de cola) e coloque água suficiente para cobrir as latas.
Cozinhe as duas latas na pressão por 40 minutos (eu acho muito tempo, mas…).
Retire a pressão da panela e deixe esfriar completamente para abrir as latas.
No liquidificador, bata o ovo com o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
Junte a canela e, aos poucos, a farinha, batendo bem a cada adição.
Por fim, incorpore o fermento e bata somente para misturar.
Despeje em fôrma redonda untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Corte a massa em 3 camadas e monte o bolo intercalando massa e doce de leite.
Decore o topo com doce de leite (use saco de confeitar) e polvilhe açúcar com canela.
Imagem: Renzo Grosso/Le Chef
Você deve estar autenticado para publicar um comentario