Esta deliciosa recita do O Alemão leva pimenta dedo-de-moça e conhaque. Difícil vai ser comer só um…
Receita: O Alemão Av. Eng. Caetano Álvares, 5131, São Paulo, SP Tel.: (11) 2239-6173
Imagem: Divulgação / UOL / Terra (indefinido)
Esta deliciosa recita do O Alemão leva pimenta dedo-de-moça e conhaque. Difícil vai ser comer só um…
Receita: O Alemão Av. Eng. Caetano Álvares, 5131, São Paulo, SP Tel.: (11) 2239-6173
Imagem: Divulgação / UOL / Terra (indefinido)
Pique o pão e umedeça com um pouco de água e reserve.
Amasse a mandioca e misture com a carne moída crua e a calabresa.
Junte o pão molhado.
Tempere com uma das cebolas, a cebolinha, uma pimenta dedo-de-moça e o sal.
Amasse bem e faça bolinhos.
Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de três minutos).
Bata no liquidificador: a maionese, o conhaque, a cebola outra picada, a outra pimenta dedo-de-moça, o catchup, a mostarda e manjericão. Deve ficar um creme homogêneo.
Sirva com os bolinhos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario