Levíssimos biscoitos para qualquer ocasião, não só para o Natal.
Imagem: Pinterest
Levíssimos biscoitos para qualquer ocasião, não só para o Natal.
Imagem: Pinterest
Em uma tigela bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar,
Adicione os ovos, uma pitada de sal e a casca de uma lima
Se você quiser o gosto mais forte do limão, adicione um pouco do suco
Peneire a farinha de trigo antes de adicioná-a à mistura
Depois de adicionar a farinha, volte a bater a massa té obter uma mistura homogênea
Com as mãos, sove bem a massa e deixe-a repousar por aproximadamente 1hora
Pré-aqueça o forno em temperatura média (cerca de 200 graus)
Estire a massa até que ela fique com a espessura do dedo mindinho
Com a massa estirada, corte com forminhas do formato que desejar
Pincele as bolachas com gema de ovo e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até estarem douradas por baixo. Você pode acrescentar um pouco de geleia de sua preferência em cima de cada uma.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario