Registrar ENTRAR Enviar Receita

Arak


Ingredientes

  • - Arak (pode ser comprado em qualquer boa loja de bebidas)
  • - Água gelada
  • - Folhas de hortelã
  • Arak é uma bebida alcoólica de origem árabe, destilada da tâmara ou uva, aromatizada com anis dentre outras especiarias. Ele é transparente, com aroma forte característico do anis e sabor levemente doce e um pouco ácido, é uma bebida quente embora não se sinta o sabor do álcool só seus efeitos. Parecida com licor, é consumida após as refeições.
  • Apesar da proibição do consumo de bebidas alcoólicas pelos muçulmanos, o Arak não deixou de ser consumido por isso. Sua graduação alcoólica é de 45,9%vol e harmoniza com comidas árabes, orientais, frutas secas e cordeiro.
  • Sobe rápido. Não é aconselhável beber puro.

Etapas

  • Passo 1

    Como beber:
    Deve ser bebido diluído em água gelada, em coquetéis ou servido puro com gelo, quando um aspecto leitoso ao ser diluído, é conhecido como “Leite de Camelo” ou “Leite de Leões“. Acrescente uma folha de hortelã.
    Não guarde no congelador ou geladeira.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Renzo Grosso
  • Tempo de Cozimento: 5
  • Categoria: Bebidas
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada:
Receitas Similares
  • Masala Chai – Chá Indiano
  • Mojito Italiano
  • Xô Uruca!
  • Branconi
  • Vem amor
Email Posts

Posts

Name

Email


Receitas mais curtidas
  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5193

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5193

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5192

  • Vitela Tonné

    5192

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5192

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5192

  • Folar Da D. Alda

    5191

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5191

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5191

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5191

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5191

  • Berinjelas Da Nina

    5191

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5191

  • Cupcake Floresta Negra

    5191

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5191

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    36906

  • Almôndega Sem Ovo

    17572

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    17176

  • Molho Hoisin

    16885

  • Salada De Cebola Cozida

    15704

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    14027

  • Nescau Gelado Cremoso

    13998

  • Grostoli Da Nonna

    13766

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    13285

  • Paca Assada

    13208

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    13136

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    12988

  • Catado De Caranguejo

    12698

  • Como Desfiar Peito de Frango Rápido

    12629

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    12483

Receitas mais avaliadas
  • Maminha assada com manjericão

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Cupcake Floresta Negra

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Vitela Tonné

  • Cuscus Di Verdure

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Bolo de Maçã da Stella

  • Bagna Càuda – Banha Calda

  • Babka de Chocolate

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

  • Lagosta Na Brasa

  • Ovos, Presunto E Batatas – Huevos, Jamón Y Papas

Receitas favoritas
  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Colchão de Noiva

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    1

  • Salmão Ao Vôngole Com Limão-Siciliano e Pesto De Agrião

    1

  • Batatas Estufadas – Ou Batatas Souflée – Ou Papas Argentinas

    1

  • Penne Ao Molho De Cheddar E Camarões

    1

  • Salada Ceasar Da Vivi

    1

  • Carne Moída Gratinada

    1

Política de Privacidade, Termos de Uso, etc.
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

Todos os direitos reservados © 1998-2022 - Le Chef