short
short
Cozinhe as alcachofras, deixe esfriar, retire as folhas do
centro e todos os pelos. Reserve.
Recheio de Tomate Seco
Puxe a cebola e o alho no azeite, junte os tomates e refogue
bem. Adicione a sálvia. Acrescente o vinho
branco e cozinhe até evaporar. Tempere com sal e pimenta e
polvilhe com a salsinha. Recheie as alca-
chofras cuidadosamente. Na hora de servir, aqueça as
alcachofras, regue com um pouco de azeite, pol-
vilhe com salsinha e decore com 1 folhinha de sálvia.
Recheio de Truta Defumada:
Misture a truta e o alho-poró e regue com o vinho e suco de
laranja. Acrescente o creme de leite e a sal-
sinha e o hortelã. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a
salsinha. Recheie as alcachofras cuidado-
samente. Na hora de servir, polvilhe com salsinha e decore com
as tirinhas de truta e manjericão.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario