Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi
Não é lá muito baratinho, mas o sabor é maravilhoso !
A receita é muito simples. Mas não é nada além de um multiplicador de quantidades, já que precisa do yakult original para fazer o caseiro…
Esta deliciosa receita japonesa deve ser preparada à vista de todos com um fogareiro portátil que vai no centro da mesa. Ou prepare no fogão mesmo !
Já que estamos numa temperatura agradável, é também agradável saborear este delicioso sorvete !
O molho teriyaki traz um toque especial para os pratos, especialmente os de origem asiática. O Teriyaki é aquele molho que parece um caramelo agridoce muito usado na culinária oriental.
Com base de ovos, o chawanmushi é um prato japonês que combina muito com baixas temperaturas. Esse, que faz parte do cardápio do restaurante Junji Sakamoto, em São Paulo, leva ainda cogumelos shitake, shimeki, azeite de trufas e peito de frango. O rendimento é de duas porções.
Mais uma receita do Chef João Leme, desta vez a polaca é preparada à moda oriental.
Delicioso salmão marinado e temperado. Uma boa opção de entrada ou antepasto.
Eis aqui uma receitinha de miojo básico, mas incrementado e muito mais saboroso. Prove !
Esta é uma ótima receita para experimentar diversos sabores. Prove esta delícia da cozinha oriental.