Comida típica dos tropeiros goianos, esse prato deve ser preparado com um bom calculo sobre as quantidades dos ingredientes. Note que não tem quantidades específicas de cada um.
Não pense que é fácil. Tem vários ingredientes e demora um pouquinho para dar o ponto. Mas nada mais brasileiro !!! E temos várias receitas de ACARAJÉ para você acompanhar seu vatapá !
É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.
Dá pra usar em carnes, peixes, aves, saladas…. É a delícia dos chefs, personalidades e apaixonados pela gastronomia.
É um prato típico de Paraty (RJ). A cidade é um grande centro da Gastronomia impulsionado pelas feiras literárias e pela cachaça. O mais demorado desta receita é a telha (deliciosa) que precisa de muitas horas de forno brando. Se não tiver paciência, nem tempo, passe por cima e use outra coisa no lugar da […]
Clássico do final de semana, o arroz carreteiro faz sucesso por aproveitar as sobras de comida. Receita fácil e rápida de fazer.
Não é demorada. O tempo maior é para dessalgar a carne ! Receita de Luiz Lula, de Casa e Comida