Este doce maravilhoso leva suspiro e biscoito de leite e é a verdadeira Receita Da Felicidade. O influencer Vítor Corrêa junta brigadeiro e torta de limão numa receita só. Veja bem como acertar o ponto da massa: “Quando o brigadeiro desgrudar do fundo da panela, aumente o fogo e mexa vigorosamente por 3 a 4 […]
Básico: costela de boi super macia com purê de batatas com mandioquinha.
Esta é a sobremesa com beijinho que Jacquin no MasterChef adorou. Não parou de comer e levou bronca ao vivo da Paola Carosella. Veja aqui. Receita de Luiz Carlos, vencedor do 21º episódio do MasterChef Brasil.
Uma boa maneira de temperar e fazer um bom bife de contra filé. Dá pra fazer numa chapa ou frigideira no fogão doméstico. Não é a mesma coisa, mas fica ótimo.
Fácil de fazer, a sobremesa leva paçoca sem açúcar e amendoim torrado É quase diet. Carolina Neves, amante de culinária à frente do perfil @instadetox, ensina a preparar canjica sem açúcar. Rápida de preparar, a receita fica pronta em apenas quatro passos. Confira abaixo!
Este prato leva dois dos grandes ingredientes da culinária de Alagoas: o siri que é um fruto do mar e o coco, que é presente em quase todo o estado. A receita leva muitos legumes e normalmente é acompanhada de uma farofa. Receita do visiteobrasil.com.br
É natural um choque de sentimentos quando associamos a cremosidade do requeijão com a robustez do inhame. Tratando um pouco sobre os ingredientes: o inhame é uma raiz poderosa que além de ótima para sistema imunológico, é ultra cremosa quando cozida. Por: Thiago Medeiros
Não. Não é italiano de verdade. A receita nasceu no Brasil, nos anos 1960, e logo virou modinha. Como na época não existia arroz arbóreo à venda no país, o agulhinha ganhou boas colheradas de creme de leite para ficar cremoso como os risotos italianos. Hoje em dia é prato vintage e continua fazendo sucesso […]
Esta é a versão brasileira da tradicional Paella Valenciana, da Espanha. Não deve nada à original. Muitos ingredientes, mas é bem mais fácil de fazer .
Quando não se tinha nada para comer, essa era a comida que, como dizemos, enchia o bucho. O chapéu de couro — ou, vá lá, a panqueca do sertão. Esta receita, é muito prática e deliciosa. Um bolinho muito gostoso e típico do Nordeste, rápido de fazer.